HMTL Universitas Pasundan Menerima Bantuan Program PHP2D dari Kemendikbudristek 2021

Setelah melalui seleksi yang telah dilakukan pada bulan Juni 2021, akhirnya HMTL Program Studi Teknik Lingkungan FT Unpas berhasil dipercaya oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi untuk menerima Bantuan Program Holistik Pembinaan dan Pemberdayaan Desa (PHP2D) tahun 2021. Proposal PHP2D dari HMTL Universitas Pasundan merupakan salah satu dari 563 (lima ratus enam puluh tiga) proposal yang diterima dalam program tersebut. Turut diterima juga Proposal PHP2D dari program studi lain di lingkungan Fakultas Teknik, yaitu dari HMTM (Teknik Mesin) dan HMPWK (Perencanaan Wilayah Kota). Berikut surat pengumuman tersebut.

Download (PDF, 694KB)