SEMINAR NASIONAL MENUJU INDONESIA EMAS – MENGHADAPI PELUANG DAN TANTANGAN MENUJU NET ZERO EMISSION

KONGRES IKATAN MAHASISWA TEKNIK LINGKUNGAN INDONESIA (IMTLI) TAHUN 2023 AKAN DILAKSANAKAN DI UNIVERSITAS PASUNDAN.

Tema pada kegiatan “Kongres IMTLI 2023” yaitu “Beber Layar Tarik Jangkar di Bumi Pasundan”. Beber Layar Tarik Jangkar diambil dari istilah Bahasa Sunda yang ditujukan untuk maksud dan tujuan yang baru. Istilah ini juga berfilosofi pada sebuah kapal untuk berangkat mengarumi luasnya samudra untuk menemukan suatu hal yang lebih baik. Arti dari tema ini sendiri adalah “Bentangkan Layar dan Tarik Jangkar”. Filosofi ini diambil dengan maksud untuk mempresentatifkan progresifitas Mahasiswa Teknik Lingkungan Indonesia terhadap kepedulian lingkungan di Indonesia.

Rangkaian kegiatan Kongres IMTLI 2023 ini akan didahului dengan Acara Seminar Nasional dengan Tema Menuju Indonesia Emas – Menghadapi Peluang dan Tantangan Menuju Net Zero Emission. Seminar tersebut akan dilaksanakan pada Hari Senin, 22 April 2024 di Aula Mandala Saba Ir. H. Djuanda Kampus II UNPAS.

Mari ikut dan berpartisipasi serta bersama-sama menyiapkan Menuju Indonesia Emas Tahun 2045.

Salam Lestari !!!