Workshop Persiapan Kerjasama MBKM ITENAS – Unpas – Unisba

Pada tanggal 27 Mei 2021 bertempat di Kampus ITENAS Bandung dilaksanakan worksop persiapan Kerjasama MBKM antara ITENAS – UNPAS – UNISBA, terutama untuk Prodi Teknik Lingkungan dan Prodi Perencanaan Wilayah dan Kota. Workshop dihadiri Dekan FT Unpas, Dekan FTSP ITENAS, Wakil Dekan I FT Unpas, Wakil Dekan III FTSP ITENAS, Kaprodi Teknik Lingkungan FT Unpas, Kaprodi PWK FT Unpas, Kaprodi Teknik Lingkungan FTSP ITENAS, Kaprodi PWK FTSP ITENAS, Kaprodi PWK FT Unisba, dan para anggota tim kurikulum dan kerjasama masing-masing perguruan tinggi. Pada workshop tersebut telah disepakati akan dilanjutkan dengan penyusunan MoU antar perguruan tinggi (ITENAS dengan Unpas, ITENAS dengan Unisba, dan Unpas dengan Unisba) dan MoA antar Fakultas Teknik Unpas dengan Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan ITENAS Bandung. Beberapa point kesepakatan yang dibicarakan menyangkut masalah persamaan persepsi terkait kerjasama MBKM, pembiayaan program pertukaran pelajar, penjadwalan, dan mata kuliah yang ditawarkan. Diskusi lebih detail dilanjutkan oleh masing-masing prodi. Pada diskusi antara Kaprodi TL Unpas dengan Kaprodi TL Itenas sudah disepakati masing-masing menawarkan 12 mata kuliah yang bisa diambil oleh masing-masing prodi.